Новости

Компания Océ инсталлировала более 100 машин VarioPrint i300

В рамках проведения Дней Коммерческой Печати компания Océ объявила об инсталляции более 100 систем VarioPrint i300 по всему миру.  Такой результат свидетельствует о том, что компания Océ значительно превзошла своих конкурентов по струйным листовым печатным машинам. Это знаковое достижение, которое имеет большое значение как для компании, так и для клиентов.

Знаковое достижение

Начиная с первой инсталляции VarioPrint i300 более двух лет назад в EMEA, компания Océ постоянно совершенствует свой продукт. В печатную машину добавили встроенные устройства конечной обработки, новые чернила, технологию ColorGrip , позволяющую повысить качество печати до офсетного, чернила VarioPrint i200, MICR и многое другое. С каждым из этих достижений была увеличена гибкость продукта и приложений для печати. В результате Océ установила больше струйных листовых печатных машин, чем любая другая компания.

Кроме того, было напечатано более 1 миллиарда страниц на установленных системах!

i300 oce1

Почему это важно?

VarioPrint i300 стала первой струйной листовой печатной машиной на рынке, которая сделала мультимедиа и встроенные устройства конечной обработки привычными для клиентов, как это когда-то было с тонер-прессами. Océ открыла новую нишу на рынке. Первые клиенты поняли концепцию и осознали преимущества, которые принесёт им эта система. Основываясь на успехе VarioPrint i300 на рынке, очевидно, что первые клиенты не прогадали с выбором, и эта система заняла один из самых больших сегментов струйной листовой печати.

Желаем Вам больших успехов с VarioPrint i-Series!