Новости

Neopost запускает серию iX – новую линейку машин для быстрой и эффективной обработки почты

Компания Neopost, ведущий поставщик решений в сфере коммуникаций, объявляет о запуске серии iX  - новой линейки машин для обработки почтовых отправлений, которая поможет компаниям эффективнее управлять исходящей почтой.

neopost press release neopost launches the ix series a new range of postage meters banner

Эффективное управление почтой с помощью новой серии машин для обработки почты

Обновленная серия, которая включает машины iX-3, iX-5 и iX-7, разработана для того, чтобы отвечать сегодняшним требованиям малого, среднего и крупного бизнеса; оснащая их возможностью обработки широкого спектра различных видов почтовых отправлений, независимо от их размера и веса, посредством автоматической обработки. Машины серии просты в использовании, а интуитивно-понятная навигация и четкая индикация быстро и без лишних усилий предоставляет пользователям всю необходимую информацию для выполнения задач, а также имеет возможность вести учёт почтовых расходов большого количества учетных записей для упрощения процесса контроля и учёта.

Увеличенная производительность и энергоэффективность

Эта линейка не только идеально подходит для предприятий с высокими объёмами почтовых рассылок, требующих повышения производительности, но также имеет маркировку энергоэффективности Energy Star и экомаркировки соответствия требованиям вторичной переработки и нормам потребления энергии, что делает эту серию идеальной для организаций, которые хотят заменить старые модели экологически более безопасными версиями.

Новая серия машин для обработки почтовых отправлений iX доступна к приобретению в Австралии с июля 2017 года, с последующим запуском продаж на других рынках.