Новости

В рамках проведения Дней Коммерческой Печати компания Océ объявила об инсталляции более 100 систем VarioPrint i300 по всему миру.  Такой результат свидетельствует о том, что компания Océ значительно превзошла своих конкурентов по струйным листовым печатным машинам. Это знаковое достижение, которое имеет большое значение как для компании, так и для клиентов.

Знаковое достижение

Начиная с первой инсталляции VarioPrint i300 более двух лет назад в EMEA, компания Océ постоянно совершенствует свой продукт. В печатную машину добавили встроенные устройства конечной обработки, новые чернила, технологию ColorGrip , позволяющую повысить качество печати до офсетного, чернила VarioPrint i200, MICR и многое другое. С каждым из этих достижений была увеличена гибкость продукта и приложений для печати. В результате Océ установила больше струйных листовых печатных машин, чем любая другая компания.

Кроме того, было напечатано более 1 миллиарда страниц на установленных системах!

i300 oce1

Почему это важно?

VarioPrint i300 стала первой струйной листовой печатной машиной на рынке, которая сделала мультимедиа и встроенные устройства конечной обработки привычными для клиентов, как это когда-то было с тонер-прессами. Océ открыла новую нишу на рынке. Первые клиенты поняли концепцию и осознали преимущества, которые принесёт им эта система. Основываясь на успехе VarioPrint i300 на рынке, очевидно, что первые клиенты не прогадали с выбором, и эта система заняла один из самых больших сегментов струйной листовой печати.

Желаем Вам больших успехов с VarioPrint i-Series!

Контроль над временем и ресурсами с помощью новых конвертовальных машин

Машины DS-180i и DS-200i разработаны таким образом, чтобы обеспечить эффективность и простоту использования. Обе машины оснащены одним интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, они быстро сортируют, складывают, вкладывают и запечатывают почту, всё это с наименьшим или полным отсутствием вмешательства со стороны персонала - даже если партии варьируются по размерам конвертов. Эти характеристики позволяют всем предприятиям, независимо от размеров и объемов производства, сосредоточиться на продуктивной деятельности, а также дают уверенность в том, что почта обязательно попадёт в руки своему получателю.

Обеспечивают полную целостность системы связи

Машины имеют встроенное программное обеспечение, основанное на браузере, которое предоставляет информацию в реальном времени о каждом обрабатываемом элементе. Эта опция впечатляет еще сильнее, если проанализировать уровень производительности; DS-180i может обрабатывать до 4500 конвертов в час, 5 500 с пакетом производительности, в то время как DS-200i может обработать до 5000. Эта информация поможет избавиться от лишних хлопот благодаря комплексной точной отчетности, которая особенно важна для предприятий, сталкивающихся с различными техническими нормами по целостности коммуникаций.

neopost press release neopost introduces two new folder inserters ds-180i ds-200i banner

DS-180i и DS-200i включают в себя ряд настраиваемых функций, позволяющих экономить время, которые помогают компаниям эффективно управлять почтой, даже если требования меняются.

Компании, которые регулярную обрабатывают исходящую почту, такую как маркетинговая информация и поставщик, связь с клиентами и сотрудниками, нуждаются в высокопроизводительной, интеллектуальной системе сборки сообщений. Правильная вставка папки быстро сортирует, складывает, вставляет, печатает и складывает почту, чтобы дать пользователям время в свое время, а также уверенность в том, что вся исходящая почта будет достигать нужного человека каждый раз.

На новых машинах предусмотрена интеграция программного обеспечения на базе браузера, предоставляющего информацию в реальном времени по каждому элементу почты. Эта информация обеспечивает уверенность благодаря полной, подробной и точной отчетности – это особенно важно для предприятий, сталкивающихся с рядом нормативных и правовых требований о целостности системы связи.

 «Сегодня предприятия сталкиваются с рядом проблем при обработке исходящей почты, и многие пытаются быстро, эффективно и экономично получить доступ к системе коммунакаций, - говорит Джейнс Виггеринк (Jannes Wiggerink), менеджер по стратегическому маркетингу в Neopost. «Деятельность компании должна быть адаптирована к изменениям объема и типа почты; предприятия хотят оптимизировать управление коммуникациями, и в то же время они сосредоточены на соблюдении конфиденциальности и защиты данных. Новые конвертовальные машины Neopost оптимизированы для бесперебойной работы почтовых процессов, чтобы предприятия могли выполнять свои задачи и выполнять обязательства по коммуникациям ».

neopost ds-200i folder inserter 0

DS-180i заменит DS-150, DS-160 и DS-180 в линейке продуктов Neopost, в то время как DS-200i -полностью обновлённая версия DS-200. Обе машины предлагают новый пользовательский интерфейс; 22-дюймовый цветной сенсорный экран с четкой навигацией и интегрированной отчетностью. Это означает, что компании могут сократить время, затрачиваемое на операции, и вместо этого перераспределить время на более значимые задачи. Бесперебойная работа также обеспечивается дистанционной поддержкой и возможностями самообслуживания для обеспечения оперативного разрешения проблем.

С точки зрения возможностей:

DS-180i поддерживает несколько видов  вложений и различные типы фальца. Она обрабатывает почтовые отправления до 4 мм C5 при высокой скорости обработки до 4500 конвертов в час, которая может быть увеличена до 5500 в рамках пакета производительности. DS-200i отвечает всем требованиям почтового оборудования и идеально подходит для предприятий, требующих универсальной машины. Она защищенно печатает адреса в строке, устраняя необходимость предварительной печати конвертов.

Благодаря мощным подающим устройствам для самых разных вложений и обработке почты до размера конверта C4, он обрабатывает большие страницы при толщине писем/буклетов до 6 мм. Все это с впечатляющей скоростью до 5000 конвертов в час.

Малые, средние и крупные предприятия или поставщики услуг, которые хотят оптимизировать свою деятельность в сфере почтовых операций смогут адаптироваться по мере изменения норм и требований, могут воспользоваться либо DS-180i, либо DS-200i согласно индивидуальным потребностям.

Конвертовальные машины DS-180i и DS-200i доступны для приобретения предприятиями по всему миру. 

Компания Neopost, ведущий поставщик решений в сфере коммуникаций, объявляет о запуске серии iX  - новой линейки машин для обработки почтовых отправлений, которая поможет компаниям эффективнее управлять исходящей почтой.

neopost press release neopost launches the ix series a new range of postage meters banner

Эффективное управление почтой с помощью новой серии машин для обработки почты

Обновленная серия, которая включает машины iX-3, iX-5 и iX-7, разработана для того, чтобы отвечать сегодняшним требованиям малого, среднего и крупного бизнеса; оснащая их возможностью обработки широкого спектра различных видов почтовых отправлений, независимо от их размера и веса, посредством автоматической обработки. Машины серии просты в использовании, а интуитивно-понятная навигация и четкая индикация быстро и без лишних усилий предоставляет пользователям всю необходимую информацию для выполнения задач, а также имеет возможность вести учёт почтовых расходов большого количества учетных записей для упрощения процесса контроля и учёта.

Увеличенная производительность и энергоэффективность

Эта линейка не только идеально подходит для предприятий с высокими объёмами почтовых рассылок, требующих повышения производительности, но также имеет маркировку энергоэффективности Energy Star и экомаркировки соответствия требованиям вторичной переработки и нормам потребления энергии, что делает эту серию идеальной для организаций, которые хотят заменить старые модели экологически более безопасными версиями.

Новая серия машин для обработки почтовых отправлений iX доступна к приобретению в Австралии с июля 2017 года, с последующим запуском продаж на других рынках.

Будучи мировым лидером в области автоматизации почтовых отправлений, BÖWE SYSTEC разработала комплексную линейку продуктов с широким спектром услуг по обработке почты и отправлений. Convey успешно и плодотворно сотрудничает с компанией BÖWE SYSTEC с 2008 года. 
В 2016 году BÖWE SYSTEC добавила в свой ассортимент сортировщик посылок и бандеролей OptiSorter, который был представлен на выставке Post Expo 2017 в Женеве, Швейцария 26-28 сентября 2017 года на стенде 4090.
Ожидалось, что в этом году Post Expo посетит около 3500 посетителей со всего мира. BÖWE SYSTEC предоставила рекомендации по отправке, доставке и экспресс-доставке по всем вопросам обработки почты на своем стенде 4090, а также предоставила подробные сведения о своих комплексных решениях для сортировки писем, смешанной почты, сортировки бандеролей и посылок. Дебют системы OptiSorter для сортировки бандеролей и посылок стал одним из ярких событий шоу.
Новый OptiSorter представляет собой интегрированное решение с толкателем лотков в сочетании с программным обеспечением для управления сортировщиком BÖWE Sort. Это универсальная, настраиваемая высокоскоростная система, способная сортировать самый широкий ассортимент продуктов и размеров на рынке сегодня, включая брошюры, книги, бандероли, почтовые сумки, почтовые лотки и посылки. Он может обрабатывать предметы весом до 31,5 кг со скоростью до 18 000 лотков в час с разными уровнями шума. Технология толкателя лотков OptiSorter обеспечивает легкую обработку всех предметов.
Интегрированное программное обеспечение для управления сортировщиком BÖWE Sort OptiSorter простое в эксплуатации и интуитивно понятное. Помимо управления сортировщиком, оно генерирует динамические отчеты данных через один интерфейс для стратегий схемы сортировки, производительности сортировщика и диагностической информации.
Модульный дизайн OptiSorter и многочисленные опции позволяют настраивать и расширять систему, чтобы соответствовать эксплуатационным и пространственным условиям в соответствии с меняющимися потребностями бизнеса. BÖWE SYSTEC OptiSorter может включать в себя встроенные функции: BCR и система OCR, взвешивание, измерение объема и маркировка для увеличения эксплуатационной мощности и повышения эффективности работы. BÖWE Sort OCR предлагает ведущую в отрасли технологию считывания, которая включает многонаправленные функции распознавания OCR и штрих-кодов. Низкое потребление энергии, простота использования и обслуживания превращают OptiSorter в идеальное вложение, актуальное и в данный момент, и в будущем.

OptiSorter carousel-1024x682

Однако не обошлось без дополнительных трудностей : чтобы ввести в тестовую эксплуатацию франкировальные машины, высокотехнологичное оборудование требовало модификации и внесения некоторых изменений, чтобы работать в соответствии с требованиями почтовых ГОСТов, прописанных на законодательном уровне. Для поиска решения этой проблемы, сотрудники компании Convey посетили выставку инноваций в сфере технологий, связанных с обработкой почты, PostExpo 2017. Выставка прошла в Швейцарии, Женева, где среди прочих, был представлен стенд наших партнёров - компании Neopost. Данный стенд посетили также представители руководства ПАТ «Укрпошта», где состоялась встреча, на которой технологические специалисты и менеджеры Neopost, при участии Convey, в ходе напряженных и длительных обсуждений, совместными усилиями нашли необходимое решение. Хотелось бы выразить отдельную благодарность за активное участие в поиске решения и поддержку Перцовскому А.С. и Козлову К.А., а также Франсуа Сальве, Бонтемс Жан-Мишелю и Коринн Гонин.

However, there were additional difficulties: in order to bring franking machines into test operation, high-tech equipment required modification and some changes, to make it work in accordance with the postal requirements prescribed at the legislative level. To find a solution to this problem, Convey employees visited the exhibition of innovations in the field of processing technologies, PostExpo 2017. The exhibition was held in Switzerland, Geneva, where, among others, was presented the stand of our partners - the Neopost company. This stand was also visited by the representatives of the high management of Ukrposhta, where a meeting took place and the technological specialists and managers of Neopost, with the participation of Convey, during intensive and lengthy discussions, jointly found wise solution. We would like to express our special appreciation for the active participation in the search for solutions and support to Mr. Alexander Pertsovsky and Mr. Kyryl Kozlov, as well as Francois Salve, Bontems Jean-Michel and Corinne Gonin.

PostExpo

pip-logopost-expo-2017

POST-EXPO объединилась с PostalInnovationPlatform (PIP), чтобы пригласить стартап-компании представить инновационные продукты и решения для жюри, состоящее из почтовых и логистических экспертов. Целью сессии является поиск новых разработок, которые могут изменить почтовый и логистический рынок, или даже создать новый рынок.

26 сентября, с 14:00 до 17:30, делегаты конференции получат возможность узнать о последних инновациях. Каждой стартап-компании будет отведено пять минут, чтобы представить свои решения, а потом еще пять минут, чтобы обсудить их с жюри. В конце сессии жюри выберут стартап-компанию, которая имеет наибольший потенциал.

Стартап-компания победитель получит награду во время проведения POST-EXPO, а также уникальную возможность представить свой продукт или решение экспертам SwissPost. SwissPost пригласит победителей в штаб-квартиру организации представить свое решение. В течение этого времени победитель также сможет получать ценные отзывы и предложения, им будет предоставлена ​​возможность обсудить возможные предложения о сотрудничестве.

Подробнее о жюри PIPStartupInnovation можно прочитать по этой ссылке.

Комания Convey приглашает Вас посетить стенды наших партнёров Neopost и Toshiba в рамках проведения POST-EXPO 2017. Стенд Neopost, где будут представлены решения для почтовых отправлений, доставки отправлений морем, отслеживания, цифровые решения, будет находиться напротив главного входа под номером №2030, стенд Toshiba - под номером №2010.